Vegetarisch-Pescetarisches Buffet

Vegetarisch-Pescetarisches Buffet


Vegetarisch-Pescstarisch


Vorspeisen

Italienischer Brotsalat 
mit getrockneten Tomaten, geröstetem Paprika
und Pinienkernen
Salat von Kirschtomaten
und Mozarella mit frischem Basilikum
Frische Blattsalate mit Feta, Oliven
Zwiebeln und Hirtenpaprika

***
Reichhaltige Brotauswahl
und Butter

Hauptspeisen

Wildlachsfilet in der Folie,
mit Tomaten-Concassée, Knoblauch 
und frischen Kräutern
Kleine Garnelenspieße 
in würziger Marinade
Zweierlei vegetarische Frikadellen
mit Guacamole-Dip
Rosmarin-und Ofenkartoffeln ,
dazu Kräuterschmand
Gnocchi in Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan
Auswahl verschiedener italienischer Pasta
an mediterranem Gemüse

Dessert

Variation verschiedener Edelkäse
Vanillemousse mit Himbeeren
Tiramisu


Share by: