Gala Buffet


Gala Buffet
 

Vorspeisen

Spanischer Landschinken 
mit Parmesan und Oliven
Roastbeef rosa 
Hausgemachte Spinat-Lachs-Roulade
mit Frischkäse

***
Paprika-Brotsalat mit Himbeer-Senf-Dressing
Salat von Kirschtomaten und Mozzarella
mit frischem Basilikum

***
Ciabatta, 
Baguettes und Butter

Hauptspeisen

Wildlachs mit Tomatenkruste
Hähnchenpfanne mit knackigem Gemüse
Grillpfanne mit Schweinelende,
Champignonrahm, Tomaten, Drillingen und Bacon
Streifen von der Lammhüfte,
mariniert in Knoblauch-Kräuteröl mit Bohnen und Zwiebeln
Rigatoni mit getrockneten Tomaten,
Zuckererbsenschoten, Basilikumöl
und gehobeltem Parmesan

Dazu reichen wir...

 Kartoffelspalten
 Gratinierte Kartoffeln  

Dessert

Variation verschiedener Edelkäse 
Mousse ou Chocolat
Dessertvariation „Hohe Reuth“