Menüs
Menü 1
Festtagssuppe
Brühe mit Celestine , Leberknödel, Grießnocke und Gemüsejulienne
Kalbsrahmbraten
mit Thüringer Klößen und feinem Gemüse mit Mandelbutter
Eisbecher Pfirsich Melba
Vanilleeis mit Pfirsich, Sahne und Himbeersauce
Menü 2
Celestine
Brühe mit Celestine
Sautierte Filetstreifen vom Schwein
in einer Apfelsauce von altem Calvados,
verschiedene Kartoffelbeilagen und feinem Gemüse mit Mandelbutter
Rote Grütze
Rote Grütze mit Vanilleeis
Menü 3
Salatteller
Marinierte Blattsalate mit Schwarzbrotcroutons
Kartoffelrahmsüppchen
mit Sahnehaube und frischen Kräutern
Schweinelendchen mit Pilzrahm
dazu Herzoginkartoffeln und feines Gemüse mit Mandelbutter
Heiße Himbeeren
Vanilleeis mit Heißen Himbeeren und Sahne
Menü 4
Geräucherter Lachs
an hausgemachten Kartoffelcrepes
mit Creme Fraiche
Kräftige Brühe
mit Zweierlei Nocken
Tranchen von der Perlhuhnbrust
an einer Quitten-Walnusssauce
Safran und Rote Bete Kartoffeln,
dazu Romanesco
Dessertteller "Hohe Reuth"
Hausgemachtes Parfait
an heißen Früchten und Sahne